FF Plattling Startseite
Feuerwehrhaus Plattling mit Feuerwehrlogo und Stadt Plattling Wappen

Neues Wechsellader-Fahrzeug eingetroffen

Am Mittwoch, den 01. Februar 2017 wurde das neue Wechsellader-Fahrzeug der Freiwilligen Feuerwehr Plattling vom Aufbauhersteller aus Straubing abgeholt. Bilder des Fahrzeuges finden sich unter Fuhrpark > WLF

Vorsicht, Baustelle...

Unsere Webseite ist etwas in die Jahre gekommen, daher arbeiten wir gerade an einer Neuauflage um Sie in Zukunft wieder über aktuelle Neuigkeiten, Termine und Einsätze der Freiwilligen Feuerwehr Plattling auf dem Laufenden zu halten. In der Zwischenzeit finden sie aktuelle Informationen auf unserer Facebook Seite unter www.facebook.com/FreiwilligeFeuerwehrPlattling

Wenn Sie sich näher über die Aufgaben und Tätigkeiten der Freiwilligen Feuerwehr informieren oder Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Plattling werden wollen, können Sie sich gerne jederzeit bei uns per E-Mail an info@feuerwehr-plattling.de melden, oder an einem unserer Kameradschaftsabende vorbeischauen. Wir freuen uns auf Sie!

Über 12 Jahre und begeistert von Feuerwehr, Technik und Kameradschaft - Die Jugendfeuerwehr Plattling wartet schon auf Dich!

Schluss mit Langweile. Du bist zwischen 12 und 18 Jahre alt und suchst eine Möglichkeit Deine Freizeit aktiv zu gestalten? Dann komm zur Feuerwehr:

• Interessante Aufgaben
  • Abwechslunsgreiche Übungen
  • Modernste Feuerwehrtechnik
  • Eine unschlagbare Gemeinschaft
  • Gemeinsame Ausflüge und Sport
  • Spaß beim Dienst am Nächsten
  • ... und noch viel mehr bietet Dir die Feuerwehr!

Neugierig geworden? Gerne kannst Du auch mal unverbindlich bei uns vorbeischauen und Dich informieren. In der Feuerwehr finden regelmäßig Veranstaltungen statt. Komm einfach mal vorbei.

Du kannst uns auch schreiben an jugendfeuerwehr@feuerwehr-plattling.de oder direkt anrufen unter 09931 / 2241. Wir sagen Dir dann Bescheid wenn in der Feuerwehr was los ist.

Natürlich kannst Du uns auch auf Facebook www.facebook.com/FreiwilligeFeuerwehrPlattling folgen, auch hier erfährst Du immer was zur Zeit geboten ist. Also komm und mach mit!

Freiwillige Feuerwehr Plattling e.V.